滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

创维天赐家庭互联网创新大赛完满落幕

2014年01月20日14:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  1月19日,创维天赐家庭互联网创新大赛完满落下帷幕,本次比赛由创维集团独家举办,面向社会征集作品及创意后,经过一系列的公示与评审工作,最终角逐出三个比赛项目的获奖作品。作为发挥创意,展示作品的大舞台,这次大赛让参与的开发者、设计师以及创业者们有机会一展所长,实现自己的梦想,是名副其实的“天赐良机”。创维天赐家庭互联网创新大赛不但引起了社会对智能电视发展的关注,更凝聚了一批顶尖开发设计人才投入到技术创新和建设中,对整个智能电视行业的发展具有深远意义。

  创维天赐家庭互联网创新大赛启动后,迅速就成为开发设计圈中的热门话题。创维为了配合天赐家庭互联网创新大赛,分别在全国各地高校同步开展主题沙龙活动,邀请著名讲师进行讲座交流,给年轻开发设计从业者带来新的技术、新的思路,迸发创新的思想火花。据大赛组委会透露,本次大赛吸引了大批参赛者踊跃参加,大赛作品总数1302件,参赛的创意类作品639件, UI设计类作品479件、应用类作品184件,其中共51件作品入围初选,成为了业界佳话。创维天赐家庭互联网创新大赛的成功举行,既体现出其在智能电视行业的号召力,也体现出社会各界对智能电视发展的高度重视,更为行业精英人才培养、招募独辟蹊径,引领行业新趋势。

  据悉,本次比赛除了能让年轻开发者、设计师以及创业者实现自身价值之外,还有非常丰厚的奖励,“天赐良机”这一称号实至名归。本次大赛燃点了整个智能电视行业的创新激情,更让整个业界从业者,以及即将踏上开发设计之路的莘莘学子对家庭互联网事业充满憧憬。天赐家庭互联网比赛既是为了挖掘创意、UI设计类、应用类的人才充实天赐系统研发团队,同时也希望通过比赛的方式引起社会各界人士对家庭互联网事业的关注,促使社会有志有能之士投身智能电视的事业发展中。据业内专家人士表示,通过创维天赐互联网比赛,创维智能电视系统研发队伍再次注入新鲜血液,必将开创智能电视行业的高速发展时代,谱写智能电视发展新篇章。

  创维本次大赛本着全民参与的方式开展,除了专业的开发者和设计师,普通民众也能参加。这样既不会错失任何好的创意和作品,还能引起社会对家庭互联网的发展的关注,巩固其行业技术领先地位,更对整个行业的发展具有积极意义。据悉,创维开展的活动并不止于此,今后各种活动、比赛将会继续进行,务求让更多年轻开发者、设计师以及创业者获得“天赐良机”去实现梦想,让更多的人们享受到科技发展带来的幸福新生活。

  本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  作者:厂商投稿
分享到: