滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广西柳州边检站参加柳州市口岸系统 “迎新年”运动会获佳绩(图)

2014年01月20日14:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为“国门警花”正在汽排球场上角逐
图为“国门警花”正在汽排球场上角逐

  人民网柳州1月20日电 1月20日,为期5天的柳州市口岸系统“迎新年”运动会落下帷幕,广西公安边防总队柳州边检站在此次运动会上取得了优异成绩,展现了部队良好精神风貌。

  1月13至17日,柳州市口岸办组织柳州市商务局、海关、海事、边检、检疫等联检单位开展口岸系统“迎新年”运动会。柳州口岸系统各单位共20多个代表队150名运动员参赛,该站组织了5个代表队30多人次参加15个集体项目和个人项目的角逐。运动会上,官兵以集体荣誉为重,以昂扬的斗志、顽强的精神、奋力拼搏、永不气馁,经过5天的比拼,获得了篮球团体第一,处级气排球和乒乓球团体第二、羽毛球团体第三及多个单项前三名的好成绩。(卿荣禄 周敏)

  作者:周敏
分享到: