滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

山东省副省长夏耕到山东中煤工矿集团考察调研(组图)

2014年01月20日09:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  1月7日上午,山东省人民政府副省长夏耕同志与十四位省直厅局领导一同前往位于济宁市高新区的山东中煤工矿集团进行考察调研,陪同调研的还有济宁市副市长周洪、济宁国家高新区党工委书记佘春明等济宁市直领导。中煤集团董事长渠青、常务副总经理韩勇等集团领导进行接待陪同。

山东省副省长夏耕到山东中煤工矿集团考察调研


  山东中煤集团是一家由传统企业向电子商务企业成功转型的集团公司,集团自成立以来一直保持着高度敏锐的市场观察力,凭借着多年来传统企业经营模式积累下来的市场经验,响应国家政策的号召,迈出了向电子商务转型的步伐,这一步的迈出为集团的发展开辟了一条宽阔的康庄大道。也为此成功的带动了全省电子商务的发展,成为山东省电子商务认定企业、山东省信息化示范单位,也引起了国家政府各级领导的关注与支持。
山东省副省长夏耕到山东中煤工矿集团考察调研


  夏省长及各级领导一行来到山东中煤工矿集团,首先参观了中煤集团的电子商务公司及国际贸易电子商务公司,了解了中煤集团在电子商务领域的发展历程,对中煤集团在电子商务领域做出的突出贡献给予了高度评价;随后,领导一行参观了网络信息公司及软件科技公司,中煤集团董事长渠总就跨境电子商务平台—亿矿网的建设和运营情况向夏省长做了详细汇报,重点汇报了近年来中煤集团在跨境电子商务领域和物联网及信息化建设方面的发展情况。夏省长表示,山东中煤工矿集团作为全省最大的电子商务企业有力的带动了全省的电子商务发展,决定把中煤集团作为山东省电子商务调研基地。
山东省副省长夏耕到山东中煤工矿集团考察调研

  夏省长一行的到来给中煤集团的发展驻添了动力,中煤集团全体员工倍受鼓舞,表示绝不辜负国家政府各级领导的支持与期望,将继续努力,团结一心,共创辉煌!
分享到: