滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

首辅TopHelp入驻广州黄埔区电子商务区,助推电商发展

2014年01月20日09:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,首辅TopHelp发布消息称已与黄埔区经贸局通过确认函确认将总部搬迁进驻广州黄埔区,这标志全国首家电子商务180度服务链服务提供商将正式入驻黄埔区电子商务园区。

  据悉,首辅作为国内首个电子商务180度服务链服务商,以助人为己任的企业价值观,涉及电子商务培训、电子商务品牌运营及代运营、电子商务咨询、电子商务资讯、电商人才培养输送、电子商务企业招聘人才就业、电商人交流、电商分类信息等,拥有首辅网、首辅社区、首辅电商学院、首辅咨询、首辅品牌运营、中国电商人才网、首辅俱乐部、首辅电商分类信息网等品牌。首辅作为电商发展配套服务提供商定将有助于黄埔区的电子商务产业发展,特别是黄埔区电子商务宣传、人才培养及传统企业电商发展转型升级方面起到极大的帮助和助推作用。

  目前,黄埔区电子商务示范基地形成了“一基地多园区”的格局,全区共有大型电子商务园区3个,拥有中小微电商孵化中心4个、电子商务公共服务平台1个、电子商务研究机构2个、省级电子商务行业组织1个。其中黄埔区的云埔电子商务园区被确定为全国34个基地之一、全省(单列市深圳除外)唯一的首批“国家电子商务示范基地”,是推动黄埔区加快实现“三个重大突破”和产业转型升级的重要项目。
分享到: