滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

醉酒碰豪车 男子遭围殴被打骨折(图)

2014年01月21日09:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
醉酒碰豪车 男子遭围殴被打骨折(图)

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 游章友 沈威 实习生 郑海斌 文)18日晚,市民小阙扶着喝醉的同事老王,路过同安较场路旁的一辆白色路虎车后,忽然被四五名男子暴打,致自己左手骨折,同事头部受伤。直到昨日凌晨,受伤的老王才从昏迷中醒过来。

  伤者:碰了下豪车被围殴

  昨天上午,在第三医院住院的小阙告诉导报记者,事发时,他和老王正路过较场路华清中心城小区门口,那辆路虎车就停在路旁。当时他看见车门是开着的,有一男一女在里面拉扯。就当两人继续往前走了十几步后,车里那个男的突然就跟了上来,狠狠地用一个东西敲击老王的后脑勺。“我当场脑子就晕晕的,一下流了很多血,也不知道是被什么打的,只感觉那一瞬间有点冷冰,像是玻璃瓶。”老王回忆说,再后来自己就倒在地上什么都不知道了。直到昨日凌晨2点多,老王才醒过来,头部缝了十几针。

  打完人,还没等小阙找对方理论,男子就马上开着路虎走了,而那个女的则没上车。小阙立刻追着那女的,追到小区门口边的一家店门口时,女子跑进店里,而小阙则被四五个男子堵着不让进去。等小阙使劲推开他们往店里面去时,发现那女的已经不见了。等自己再走出来,那几名男子又围了过来对他殴打,导致小阙头部多处被打伤,左手手掌和小手指被打骨折。

  对方为何打人?小阙和老王回忆,当时应该自己是有碰到那辆车的后视镜,但怎样也不至于被这样打啊。

  车主:对方伸手进驾驶室

  昨日中午,事发小区门口还留着当晚冲突后的血迹。导报记者正好碰见了那晚坐在车里的女子,被导报记者拦下后,对方十分不情愿地说,当时她准备开车走,看到有两个人喝得醉醺醺地从后面走过来,并一直拍打车子,还伸手到驾驶室里,她当场就报警了。

  而那名最先打人的男子,女子说自己并不认识他,“他和那两个喝醉酒的打完架后,还跑过来威胁我是不是跟他们两人是一伙的,如果是的话还要把我一起打。当时我也被吓到了,最后打架的时候我已不在现场,具体情况并不清楚。”说完以后,还没等导报记者继续核实,女子便开车走了。

  目前辖区派出所的民警已介入调查此事。由于目前双方各执一词,案件还需要进一步调查取证。

  作者:游章友 沈威 郑海斌 文
分享到: