滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广州:女学员学倒车 误踩油门把教练倒进河道(图)

2014年01月22日10:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:昨日傍晚,泡在河涌里的教练车被吊车吊起。事件中驾车的女学员精神受到惊吓。

昨日傍晚,泡在河涌里的教练车被吊车吊起。记者 黎湛均 摄
昨日傍晚,泡在河涌里的教练车被吊车吊起。记者 黎湛均 摄

  新疆网讯 女学员油门当刹车,一脚把教练车倒入河涌。昨日下午5时许,广州正通驾校赤岗东训练场发生一起意外,据驾校一员工称,当时教练也在车上。

  出事的赤岗东训练场用铁皮围蔽,据目击者称,当时一名中年女学员正在练习倒车入库,怀疑是将油门当刹车,教练车突然快速往后倒冲破铁皮围蔽,旁边的河涌没有护栏,教练车直接翻进了河涌内。所幸河涌内的水不深,没有淹过驾驶室,现场众人将女学员从车内救出。

  一名驾校女员工称,事发时女学员的教练也在车内。教练车副驾位有紧急制动刹车,教练在车上为何没有及时刹住?对此驾校方面没有回应。

  昨晚6时许,一辆吊车到场,将掉入河涌的教练车吊起。能见到教练车车身有损毁,车顶翘起,车胎瘪了。民警到场登记了女学员的身份证和教练驾照。事件中驾车的女学员精神受到惊吓。记者沙龙来源南方都市报)
分享到: