滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

四川省高校毕业生创业大赛总决赛在绵阳举行

2014年01月22日12:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  1月14日,四川省高校毕业生创业大赛总决赛在绵阳举行。省人社厅党组成员、省就业服务管理局局长田杰同志出席总决赛,并为获奖选手颁奖。

  为弘扬创业精神,积极促进高校毕业生创业,2013年9月,我厅联合团省委等单位,启动四川省第四届“励志青春.创造未来”高校毕业生创业大赛。此次大赛,共有18个市(州)、64所高校和6个创业园区推报参赛项目422个。通过初赛、复赛、半决赛和总决赛,绵阳市高校毕业生扶星星的“动物疫苗佐剂”项目和成都市高校毕业生龚诗奥的“WIFI整合服务”项目脱颖而出,以科技含量较高、核心竞争力较强、市场前景较好等优势,并列获得一等奖,分别获得10万元创业奖金。其他8名高校毕业生的创业项目分获二、三等奖,分别获得5万元、3万元创业奖金。通过创业大赛,进一步激发了四川省高校毕业生的创业热情,营造了更加浓厚的创业氛围。
分享到: