滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

创维天赐创新大赛完美落幕 开创业界人才培养新趋势

2014年01月22日16:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,创维天赐家庭互联网创新大赛完美落幕。据悉,本次大赛从大赛启动的消息公布起,就一直是业界关注的焦点,众多年轻开发者、设计师以及创业者为之雀跃,踊跃参与,截至结束之日,本次大赛共收到了大批参赛作品,被业界称为家庭互联网智能电视一次高手切磋的盛会。

  智能电视发展晚于互联网、手机的发展,UI设计及应用在智能电视领域尚处于摸索阶段。创维天赐家庭互联网创新大赛是专门为年轻开发设计从业者倾心打造的作品展示舞台,通过优秀作品选拔人才,为智能电视发展挖掘一流人才队伍。据了解,比赛分三个组别进行,设创意类、UI设计类以及应用类。大赛对优秀作品的奖励力度十分大,单项作品最高奖励达15万人民币。宽广的平台和丰厚的奖励燃点了大批有志之士的创作热情,优秀作品不断涌现。据大赛组委会相关人士透露,在本次大赛中共收到作品1302件,其中共51件作品入围初选,整体质量非常高,通过作品可以感受到时下年轻开发者、设计师以及创业者们无限的创作才华以及扎实的技术功底。天赐家庭互联网创新大赛为广大参赛者提供展示的舞台,同时也为智能电视发展挖掘更多有潜力的人才,这对整个智能电视行业的发展具有划时代的意义。

  作为发展战略的重要一环,创维集团一直孜孜不倦培育人才,把人才的重要性放在事关企业生存的位置上。本次大赛的目的正是通过搭建展示作品的平台,以作品为考核标准招募人才,提升创维天赐研发团队的整体实力。人才是企业前进的力量源泉,创维以“作品大赛”的方式吸引和招募人才,为其技术革新奠定坚实的基础,更为其巩固智能电视行业技术领先地位作出长远的布局。顶尖人才加入创维的大家庭,必将为创维带来更多、更广、更大的技术创新。

  目前,人才资源对于智能电视行业十分宝贵,直接关系到企业的发展壮大。创维举办的天赐家庭互联网大赛对行业、对社会而言都有着深远的意义。此次大赛的成功举办表明,创维的大赛模式已经成为了业界人才培养的新趋势,推动着整个行业人才创新,为促进行业技术更健康蓬勃地发展迈出了关键的一步。
分享到: