滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

湖北三峡机场边检站春节前积极走访海关及旅行社(组图)

2014年01月23日11:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为三峡机场边检站与宜昌海关余关长亲切交谈中
图为三峡机场边检站与宜昌海关余关长亲切交谈中

  人民网宜昌1月23日电 随着春节长假的临近,为更好地了解服务对象的新需求,提升边检服务水平,1月27日至29日,湖北公安边防总队三峡机场边检站先后深入宜昌国旅、宜昌大三峡国旅等旅行社走访慰问,主动征求了旅行社对边检服务的意见建议;并积极走访宜昌海关,就宜昌口岸国际航线发展情况进行了交流座谈。

  在旅行社,郭小平教导员向他们详细介绍了新颁布实施的《出境入境管理法》等相关法律法规,并就提高边检服务水平、加深相互合作和宜昌至台湾直航筹备情况等活动进行了沟通。两家旅行社负责人对该站主动发挥边检机关职能作用,积极服务企业发展和地方经济建设表示衷心的感谢,并表示在今后的工作中一定会积极支持边检工作,共同推动地方旅游经济安全平稳发展。

  在海关,郭小平教导员、袁铁峰科长与宜昌海余洪川关长就宜昌口岸国际航班发展前景、宜昌国际货运情况、如何更好地构建和谐友邻关系以及加强沟通交流等事项进行了亲切的座谈,余关长还就发展宜昌口岸国际货运、推进宜昌旅游业发展提出三点建设,双方在友好的气氛中交流了意见,达成一致。

  走访过程中,湖北三峡机场边检站还就如何提升宜昌口岸国际航运能力,提升宜昌旅游业进行了调研。通过走访,加强了边检站与服务单位、联检单位之间联系,进一步密切了警民关系,加强了交流沟通,规范了出入境秩序,为构建安全和谐稳定的宜昌口岸奠定了扎实的基础。(王明伟)
图为三峡机场边检站向宜昌海关了解宜昌国际货运情况
图为三峡机场边检站向宜昌海关了解宜昌国际货运情况
图为三峡机场边检站积极走访宜昌大三峡国旅
图为三峡机场边检站积极走访宜昌大三峡国旅
图为三峡机场边检站积极走访宜昌国旅
图为三峡机场边检站积极走访宜昌国旅

  作者:王明伟
分享到: