滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

热闻:"爸爸"五萌娃芒果春晚重聚 央视春晚剧组谴责记者泄密(组图)

2014年01月24日07:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
湖南卫视小年夜春晚 汪涵何炅谢娜朱丹联手主持
湖南卫视小年夜春晚 汪涵何炅谢娜朱丹联手主持


  "爸爸"五萌娃芒果春晚重聚 王诗龄给张亮签名


  1月23日晚,湖南卫视春节联欢晚会喜庆亮相荧屏,陪伴全国观众欢度新春。《爸爸去哪儿》的五位萌娃不仅在舞台上给大家送惊喜,幕后也与爸爸妈妈欢乐合影,为网友派福利。王诗龄还在后台给最爱的张亮叔叔签名,画面温馨有爱!

  【相关】芒果春晚王诗龄卖萌拜年嘴甜 何炅谢娜送压岁钱

  李谷一获王诗龄祝福"年轻漂亮":比李湘都会说话


  央视春晚剧组谴责记者泄密:违背职业操守放弃底线


  昨晚,央视马年春晚剧组在官网微博发布一份声明,谴责《沈阳晚报》记者张宁在23日的一篇春晚报道中捏造不实信息,并曝光了部分语言类节目的“包袱”。声明中指出“此举严重违背了新闻真实性原则和媒体职业操守,春晚剧组对其放弃职业底线、无视职业责任感的行为深表遗憾并强烈谴责”


  白岩松新书受大学生热捧:我是时代的既得利益者


  进入寒假的莘莘学子更因此书成为了“老白”的拥趸,并称该书“确实给年轻人更多追梦的勇气和魄力”。作为交大社“华语名主持人丛书”开篇之作,白岩松笑言“可能因为我姓白,所以让我当了一回小白鼠。”

  国家互联网应急中心:我互联网访问异常系网络攻击所致

  国家互联网应急中心22日发布通报称:关于1月21日我国境内互联网访问异常情况,经对已掌握的数据进行分析,初步判断此次事件是由于网络攻击导致我国境内互联网用户通过国际顶级域名服务解析时出现异常,攻击来源正在进一步调查中。


  【相关】网络攻击大范围网站异常 我国对根域名几无掌控权


  西班牙电视台就辱华节目道歉 模棱两可令华人不满


  声明称:小品《两人桌》让某些人感到受到了伤害,我们对此表示遗憾。因为我们尊重所有的群体。不过,声明也不乏开脱地指出,在该小品中所反映出的幽默,西班牙人同样也会用来进行自我取笑。同时,这一小品本身也没有任何恶意。
热闻:"爸爸"五萌娃芒果春晚重聚 央视春晚剧组谴责记者泄密
网友热议"兵马俑侠"撞脸明星 姚明王宝强可出演
来源人民网-传媒频道)
分享到: