滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

春节换新手机 QQ同步助手可备份恢复联系人

2014年01月24日10:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  春节将至,很多人准备换一部新手机作为新年礼物。目前,中兴、华为、酷派均发布了互联网新品牌,价格战一触即发,拉低了Android手机的价格,让更多消费者获得实惠。同时,中国移动也与苹果正式牵手,推出TD-LTE套餐合约机,水货iPhone5S的售价也持续回落,换新手机的可选择性更大。

  更换新手机的第一件事就是恢复旧手机的联系人到新手机,然后旧手机可能卖二手市场或者赠送亲友,春节回家亲戚朋友见面要互留手机号码,在这些过程中手机联系人的备份与恢复都十分必要。在这里,我们推荐新购机用户安装QQ同步助手,这款用户过亿的手机联系人备份与恢复软件覆盖iPhone、Android、Symbian、WP等所有手机平台,是用户最常使用的手机联系人备份与恢复软件。

  买了新手机一键恢复联系人

  有朋友买入一部iPhone5S,想要将旧安卓手机上的联系人恢复到新iPhone中,只需要为安卓手机安装QQ同步助手,然后将所有联系人都上传至网络。再为iPhone5S安装QQ同步助手,然后点击同步按钮,即可一键将网络联系人恢复至手机。用户还能在"时光机"中看到历史记录,并可恢复某一时间的联系人,找回删除联系人。

对于安卓手机用户来说,不仅可以恢复联系人,还能将旧安卓手机上的应用全都恢复到新的安卓手机中,让手机应用与此前保持一致,节约下载新应用的时间。


  对于安卓手机用户来说,不仅可以恢复联系人,还能将旧安卓手机上的应用全都恢复到新的安卓手机中,让手机应用与此前保持一致,节约下载新应用的时间。

  处理旧手机前一键删除iPhone所有联系人

  买了新的iPhone5S,此前的安卓或者iPhone4\iPhone4S\iPhone5要么卖掉,要么送亲友。但是处理旧手机前,肯定要把手机所有联系人清空,iPhone只能恢复系统,而不可全部删除所有联系人。通过QQ同步助手的"清空通讯录"可以完成联系人的一键全删除,十分方便。
春节换新手机 QQ同步助手可备份恢复联系人


  新增手机号码,即时同步到网络

  春节回家同学聚会,亲友聚会,免不得要互相留下联系方式,对于新增或者修改的手机联系人,QQ同步助手会提醒用户备份到网络,一键即可完成手机本地与网络的同步。而且用户也不用担心修改了联系人后,号码有重复,QQ同步助手具有强大的联系人自动去重复功能,只需要通过该功能批量去重复即可,当然也可以选择自己手动去重复,十分方便。
春节换新手机 QQ同步助手可备份恢复联系人

  综上所述,春节购新手机,无论购买的是安卓还是iPhone、WP手机,都应该先下载安装一个QQ同步助手,把手机联系人恢复到新手机。用户可通过扫描二维码或使用手机浏览器访问http://pim.qq.com,快速免费下载QQ同步助手。

  http://news.zol.com.cn/430/4306302.htmlnews.zol.com.cntrue中关村在线http://news.zol.com.cn/430/4306302.htmlreport 1956

  春节将至,很多人准备换一部新手机作为新年礼物。目前,中兴、华为、酷派均发布了互联网新品牌,价格战一触即发,拉低了Android手机的价格,让更多消费者获得实惠。同时,中国移动也与苹果正式牵手,推出TD-LTE套餐合约机,水货iPhone5S的售价也持续回落,...
分享到: