滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

爱普生影艺坊《今日放映视频回顾展》开展在即(组图)

2014年01月24日12:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  1月25日下午2点,《今日放映—M50创意新锐评选获奖视频回顾展》将于爱普生影艺坊开展,此次展览希冀能够在观众的心里留下些许的记忆和感动。一如上世纪八、九十年代放映厅里外人声鼎沸、人头攒动的场面,还有那至今留存心底的哀伤与甜蜜。

香格纳画廊提名奖
香格纳画廊提名奖

  “Creative M50年度创意新锐评选”创办于2007年,至今已经连续举办七届,它是一个开放性、先锋性及实验性的艺术舞台,旨在推出当代最活跃、最有发展潜力的青年艺术家及其引领艺术潮流的作品,也昭示当下中国文化艺术的最新症候和发展趋势。此展览动员了中国先锋青年艺术家及其全国各地艺术院校的全面合作和参与。

  新年伊始,“Creative M50年度创意新锐评选”联手爱普生影艺坊,从历年众多获奖作品中,精心挑选出具有代表性的视频作品。这些视频作品或唯美、或黑色幽默、或催人泪下,集中展现了当代年轻人对生活、社会、理想和人生的解读与思考。同时作品中也传达出的他们的创作理念和实验创新的三大特征:艺术创意理念的先锋性、艺术创意语法的独特性、艺术创意气质的国际性。
香格纳画廊提名奖


  本次展览使用爱普生超短焦投影机EB-CU610X,工程投影机EB-Z9850W,EB-Z9750WU等,实现了在展厅中同时放映出9个画面的景象,置身其中,移步易景,情随景生,自身妙不可言,非亲身体验不能体会到其中的韵味。
香格纳画廊提名奖

  展览相关信息:

  展览名称:《今日放映—M50创意新锐评选获奖视频回顾展》

  展览地点:上海市莫干山路50号7号楼106室爱普生影艺坊

  展览时间:2014年1月25日—3月12日(春节期间1月30—2月6日闭馆)
分享到: