滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

开罗警察总部遭自杀式炸弹袭击 至少4人死亡(图)

2014年01月24日17:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
在炸弹爆炸发生在警察总部附近,警察和民众聚集在一座被摧毁的伊斯兰博物馆前
在炸弹爆炸发生在警察总部附近,警察和民众聚集在一座被摧毁的伊斯兰博物馆前

  【环球网报道 记者 张阳】据英国路透社1月24日报道,据埃及安全部门消息,一名自杀式汽车炸弹袭击者,在位于开罗市中心的警察总部停车场引爆了炸弹。造成包括袭击者在内4人死亡。

  据报道,当地时间今天造成发生的爆炸破坏了开罗的安全理事会,其中包括警察部门和国土安全部门。

  报道称,目前尚未有任何组织和个人宣称对此次袭击事件负责。推翻穆巴拉克的独裁统治本来应该在这个阿拉伯世界最大的国家燃起希望,然而接连不断的政治动荡和街头暴力使埃及的投资环境和旅游业遭受重创。

  埃及卫生部发言人表示,大量救护车已经赶往事发地点运送伤员,死伤人数有可能进一步上升。目前,埃及警方和检方的调查工作仍在进行。
分享到: