滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韦唯抱憾离席“歌手2” 邓紫棋再夺冠军(组图)

2014年01月24日22:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
邓紫棋再获冠军
邓紫棋再获冠军
周笔畅获第二名
周笔畅获第二名
张杰演绎《听你听我》
张杰演绎《听你听我》
邓紫棋再获冠军
张宇演绎摇滚
韦唯抱憾出局
韦唯抱憾出局

  红网娱乐专题

  】我是歌手

  红网1月24日讯(记者 朱青)在诸多传闻中,“我是歌手2”第二位出局者1月24日晚最终尘埃落定,唱将韦唯虽然得到三个儿子助阵,但未能挽回上一场第七名的劣势,最终抱憾离席。目前人气高涨的邓紫棋继第三场斩获冠军侯,本周连任冠军,展现出绝对的黑马气势。

  邓紫棋再夺冠 韦唯离席

  尽管再三严控防剧透,而“我是歌手2”的提前剧透仍然从未停歇,只是在诸多流言之中真假参半。早在第四场开播前,网络就传闻第三场排名第六的张宇将成为第二轮出局者,而另一种传闻则直指韦唯出局。不过随着节目播出,谜底也最终揭晓,韦唯虽然得到三个儿子秘密助阵,但却最终难以改变劣势,最终抱憾成为“我是歌手2”第二轮出局歌手。

  相反,早三场凝聚超高人气,邓紫棋第四场自弹自唱一曲《我要我们在一起》改变颇多,最终亦毫无意外再度问鼎周冠军。此外,周笔畅凭借改编颇多且风格大变的《青苹果乐园》获得第二名。

  “歌手”为韩磊赶春晚做备案

  早在第一季时,沙宝亮就因为要献声央视蛇年春晚而在北京、长沙两地拉锯战。当时,为保沙宝亮顺利参与春晚彩排,导演组更是租用专机往返。恰巧的是,“我是歌手2”中韩磊也将亮相央视马年春晚,目前比赛仍然在进行录制,昔日沙宝亮两地往返的匆忙画面是否也要重演?对此,制片人都燕表示并不排除:“目前还没有这种迹象,不过即使出现我们也有备案,我们之前就已经准备了。”

  已经过了农历小年,距离央视马年春晚也进入一周倒计时,不过对于早前已经曝光将在春晚演唱《老阿姨》,韩磊则依然三缄其口:“还在排练呢,我也是提着心吊着胆。”

韩磊依然大气磅礴
韩磊依然大气磅礴
邓紫棋再获冠军
罗琦演唱《我相信》

  作者:朱青
分享到: