滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

石头因发烧跟爸爸撒娇

2014年01月25日01:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  重庆晚报讯 由郭涛、石头、孙坚、虎虎、贾玲、黄艺馨加盟的综艺节目《疯狂的麦咭》第二期将于今晚7点在湖南金鹰卡通频道播出。昨日,重庆晚报记者在湖南提前观看了本期节目。

  金鹰卡通卫视的《疯狂的麦咭》是一档室内历险圆梦节目。该节目目前在长沙搭设了9个不同历险场景,近3000平方米的舞美现场,各类大型机械装置多达30多处。该节目借助湖南广电的平台,邀请到不少人气嘉宾,如张亮、天天、郭涛、石头、百变五侠等当红明星。

  昨日,记者所观看的第二期节目就是由郭涛、石头、孙坚、贾玲等明星组合挑战。值得一提是,石头因为录制时高烧,在镜头前时不时显得恹恹的。或许由于其他小朋友不在,大哥哥石头不断跟爸爸撒娇,在挑战游戏时为了自救更学着Kimi的语调,奶声奶气地和郭涛说:“爸爸,我求求你了,好不好嘛,你选择牺牲吧,这样怪物就可以走了。”

  重庆晚报记者 刘宇

  作者:刘宇
分享到: