滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗琦怀孕7月无奈退出韦唯被淘汰反被网友赞(图)

2014年01月26日07:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
罗琦怀孕7月无奈退出韦唯被淘汰反被网友赞
罗琦

  日前,《我是歌手》第二季紧锣密鼓录制第六场,按照赛制,当场将再有一名参赛歌手被淘汰,但令人意外的是,上场录制前,罗琦先跟大家表达了自己将退赛的想法:“我现在的身体,让我越来越难把最好的状态呈现给大家。”随后采访她也透露,其实已经怀孕7个月,身体条件不允许再坚持,一切以宝宝为重。当晚,她在《我是歌手》演唱的最后一首歌是赵传的《给所有知道我名字的人》。

  当晚节目录制中,罗琦意外退赛成为话题。在唱赵传的《给所有知道我名字的人》前,罗琦突然说:“虽然十分享受作为一个歌手站在这个舞台上,但我现在的身体,让我越来越难把最好的状态呈现给大家。”随后采访她也透露,其实已经怀孕7个月,身体条件不允许再坚持,一切以宝宝为重,而产后复出将带来新作。穿着红裙的她淡然地说:“就是一些正常的反应都出现了,气息也不太稳,而且身子越来越重。”确实,挺着大肚子坚持工作十分辛苦,看到罗琦退赛的消息,很多观众表示理解,并给予祝福。

  同时,上周五晚播出的《我是歌手》中,韦唯也遗憾出局。当晚,韦唯选唱《太阳最红毛主席最亲》,最惊喜的是她三个帅气的儿子到场为母亲加油,不知情的韦唯感动不已,说:“这是我儿子帮我选的歌”。赛后采访她称自己这段经历是对孩子的一次教育,唱老歌也是使命感驱使,作为前辈必须有所承载。而最后票数并不尽如人意,最终遗憾离席。节目结束后,韦唯更新微博告白,称:“这是我的歌手生涯中最值得记忆的一段里程。音乐之外的都能放下,我来这里,不求名次,愿做绿叶。这个舞台很美丽,不管今天你有多纠结,我们为生命而歌。”韦唯淡看名次尊重音乐的音乐态度赢得了无数网友好评,纷纷留言:“韦唯老师,我们等着你回来。”据湖南卫视方面透露,《我是歌手》第四期蝉联同类节目收视冠军。 记者 孔芳芳
分享到: