滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

班车不按车次发车 旅客乘车乱了套

2014年01月26日07:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯 昨日,武昌市民胡先生反映,他拿着车票到宏基客运站内乘车,但站内班车并未按车次表发车,班车进站后,候车旅客一拥而上,现场秩序很乱。

  胡先生称,昨日中午12点,他在该客运站购买了一张下午1点多开往蕲春的车票。截止到昨日下午2点,该站共发出四趟到蕲春的班车,但都没有工作人员按车次检票,上车基本靠“抢”。有部分乘客手持3点的车票,都在他前面上车,让他十分不解。

  对此,宏基客运站相关负责人称,平时,该站发往蕲春的班车是40分钟一趟,由于春运压力较大,客运站将该趟路线的班车改为“流水班次”发车,同时也增加了班次。只要旅客持票进站,即可立即上车,此举是为了避免春运期间,站里发生大面积旅客滞留。车站也会加强管理,做足解释。 记者杨波

  作者:杨波
分享到: