滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗琦退赛 田馥甄补位?

2014年01月26日07:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯 (记者张聪)上周在《我是歌手》录制期间还表示自己身体依然能“负担”的罗琦,一周后却突然宣布退出—24日晚,她在《我是歌手》第六期淘汰赛录制现场发声,称因为身体原因(怀孕)将退出比赛,而这也让她成为继齐秦之后又一个中途退赛的“歌手”。昨日又有消息传出,称S.H.E组合中的Hebe田馥甄将“补位”,不过,本报记者在联系田馥甄所属华研音乐工作人员后被告知,“没听说这事。”

  早在“歌手”第一期时,久未在电视上露面的罗琦就以孕妈妈的身份登台,而当天那场又蹦又跳的演出播出后,不少观众还惊叹—这是怀孕女性吗?不过,中途退出似乎是罗琦早就认定的结局,宣布退出当晚的采访中,她告诉记者自己身孕已有7个月,“气息上有影响,身体也越来越重了,其实上周,我内心就觉得下一次是最后一次了。”

  随着罗琦的中途退出,补位罗琦的人选也成了网络讨论的焦点,田馥甄的名字于是跳了出来,微博上甚至已经出现了她参与《我是歌手》的概念图,不过华研音乐工作人员却回应称,马上就要过年,年前的会议上都没听人提及此事,“而且她的下一步工作是准备演唱会,至于那张图,绝对是PS的。”

  作者:张聪
分享到: