滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韵达快递连续三年被授予“青浦区纳税百强企业”称号

2014年01月26日10:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年1月24日下午,在由上海市青浦区经济委员会主办的“二一三年度上海市青浦区纳税百强企业表彰会”上,上海韵达货运有限公司(以下简称“韵达快递”)被上海市青浦区人民政府授予“2013年度上海市青浦区纳税百强企业”称号,以表彰韵达快递为青浦区经济和社会发展做出的积极贡献。

  这是韵达快递继2011、2012年获得“青浦区纳税百强企业”之后,连续三年获得“上海市青浦区纳税百强企业”称号。

  韵达快递从1999年成立以来,始终致力于为亿万客户提供优质的快递服务,同时,韵达快递积极履行社会责任,合法经营,依法纳税,为促进经济社会发展做出了不懈努力。

  韵达快递将以此为契机,不断提高服务质量、能力和水平,提高企业知名度、客户满意度和品牌美誉度,力争做强企业,为促进经济社会发展做出更大贡献。

  关于韵达快递:

  韵达快递是国内知名快递品牌企业,十余年来,始终秉承“传爱心、送温暖,更便利”的企业使命和“求实进取,以人为本”的核心价值观,锐意进取,不断创新,正努力实现“通过安全、快捷的服务,传爱心、送温暖,成为受人尊敬、值得信赖、服务更好的一流快递公司”的企业愿景。

  韵达快递现拥有八万余名快递服务人员,并在全国建设了七十余个转运中心和10000余个服务网点,服务范围覆盖国内34个省(区、市)。

  韵达快递为客户提供快递、物流及电子商务等一系列门到门服务,为大客户订制物流解决方案,并形成了到付、贵重物品、同城区域当天件、国内次晨达件、国内次日达件、代收货款等特色服务。欲知详情请登陆韵达快递官方网站(www.yundaex.com)。
分享到: