滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

不怕冷!怀抱电暖器醉卧街头(图)

2014年01月27日03:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晚报讯

  泰安来胶州经营个体生意的李先生,给女儿买电暖器回来的路上碰到多年不见的老乡,酒过三巡后两人喝得酩酊大醉,竟然抱着电暖器在路边呼呼大睡。幸亏被胶州公安局北关派出所的民警巡逻时发现,通过其手机找到了家人并送回了家。

  “你们快去看看吧,我下班经过福州北路时,看到一名醉酒男子走路歪歪扭扭,最后直接朝路边一躺,抱着电暖器就睡着了,这么冷的天别将人冻坏了。”前天晚上10时许,北关派出所接到辖区市民孙先生打来的电话称,他下班时看到的这名男子醉倒在路边,走到跟前叫了好多声也没有回应,担心这样下去男子有危险。民警舒孝红立即带领协勤赶往现场,远远就看到路边一根电线杆下面好像有个黑影。“这大冷的天,路上来往这么多的车,随时可能发生意外情况。”民警舒孝红打算将这名男子叫醒拉上车去,可是叫了半天男子依旧是酣然大睡,怀着还抱着一个崭新的电暖器。民警费了好大的劲,才将中年男子叫醒,在民警一再询问下,该男子嘴里支支吾吾地说了两个字 “九中、九中”。

  民警分析,该男子可能就住在位于胶北办事处第九中学家属院内。民警将该男子扶上警车,将其拉到胶州市第九中学,通过学校门卫辨认,证实该男子是住在校园家属院。民警通过这名男子电话,查出他女儿的电话,此时他的女儿正因父亲这么晚没有回家心急如焚。(王汉峰 马丙政 滕国政)
分享到:

相关新闻