滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“岭南双雄”被淘汰

2014年01月27日07:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  电视象棋快棋邀请赛

  本报讯 (记者 施绍宗) 第二届“财神杯”电视象棋快棋邀请赛昨天在广州棋院开战,16位中国的象棋一流高手争夺冠军及10万元冠军奖金,结果首轮比赛“岭南双雄”广东吕钦与许银川双双被淘汰出局。

  本次邀请赛的16位参赛棋手是柳大华、吕钦、徐天红、赵国荣、许银川、陶汉明、赵鑫鑫、于幼华、洪智、蒋川、孙勇征、谢靖、王天一、庄玉庭、汪洋以及郑惟桐,除了郑惟桐是大师,另外15位都是特级大师。

  昨天首轮16强淘汰赛,广东庄玉庭击败吉林陶汉明,黑龙江赵国荣战胜广东吕钦,湖北汪洋力擒浙江赵鑫鑫,湖北洪智淘汰了北京蒋川,上海孙勇征拿下四川郑惟桐,北京王天一战胜上海谢靖,湖北柳大华淘汰广东许银川,浙江于幼华战胜江苏徐天红。

  作者:施绍宗来源广州日报)
分享到: