滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

刘玮盛装主持第四届《华语音乐排行榜》颁奖典礼(图)

2014年01月27日08:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
刘玮(左一)与众位嘉宾
刘玮(左一)与众位嘉宾

  近日,著名主持人刘玮着盛装主持第四届《华语音乐排行榜》—“马到成功”颁奖盛典启动仪式,与众多明星一起,见证了这一神圣时刻。此次刘玮携手马智宇担纲主持,刘玮身着黄色长裙,白色皮毛披肩,手提红色灯笼,颇显喜庆色彩,在这个曾经举办过2008年中国奥运会的体育场馆—鸟巢,刘玮与马智宇一起,共同将这场盛会主持下来,两人精彩连珠的主持,让许多明星不禁开口大笑,何军、歌浴森、章磊、纪海星、杨臣刚等纷纷现身颁奖典礼。

  刘玮凭借在主持领域不错的口碑,频频受邀参加重量级活动,此次受邀参加颁奖典礼,刘玮星光闪耀,成为了颁奖典礼现场大家关注的焦点。在娱乐圈有着不错人缘的刘玮,在台上与到场明星互动颇多。在马年来临之际,继续支持刘玮,相信她的主持事业会越走越好!
分享到: