滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

康芝药业喜获第三届中国公益节“最佳公益践行奖”(图)

2014年01月27日14:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,以“从公益出发,与美丽同行”为年度主题的第三届中国公益节在北京隆重举行。作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一,本届公益节组委会对一批积极推动公益事业发展,并为之做出卓越贡献的企业进行了表彰。

  会上,康芝药业荣获了“2013最佳公益践行奖”。这是继2012年第二届公益节获得“集体奖”后,再次得到公益节评委会的认可。从“天道酬勤”的价值观,再到专注儿童健康产业,为中国儿童健康保驾护航,康芝药业凭借一系列敦本务实的行动,诠释了“诚善行药、福泽人类”的企业宗旨!

康芝药业喜获第三届中国公益节“最佳公益践行奖”

  在2011年成立的“康芝红脸蛋基金”,正是建立在专注儿童健康的使命基础之上。通过帮助提升我国贫困儿童健康水平的一系列践行项目,“康芝红脸蛋基金”不断成长壮大,社会效应日益显著。2013年,康芝红脸蛋基金发起了“雅安赈灾”、“普宁赈灾”、“占陇镇埔栅学校奖助学金”、“儿童健康安全手册”等大大小小的社会公益活动,搭建了社会全面参与的儿童健康成长公益平台,引发了全社会身体力行地关注、关爱贫困儿童,改善贫困儿童现状。

  康芝药业副总裁李幽泉在领取该奖项时表示,作为一家有社会责任感的民族企业,康芝始终秉承专注儿童健康的使命,为提升我国儿童的健康水平不懈努力。康芝红脸蛋基金的存在,可以让更大范围的公益组织、企业、公众发动起来,让越来越多的人成为公益的践行者、让更多需要帮助的贫困儿童受益,推动社会和谐进步。
分享到: