滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

大成基金总经理王颢正式离职

2014年01月27日16:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京商报讯(记者 苏长春)在大成基金任职12年之久的老将王颢近日已正式离职。大成基金上周六发布公告表示,总经理王颢因工作调动离职,正式离职日期为1月23日,其职位由董事长张树忠兼任。

  据了解,王颢于2002年加盟的大成基金,在此之前,王颢曾任招商证券(行情,问诊)深圳管理总部副总经理、机构管理部副总经理等职务。加盟大成基金后,担任过助理总经理、副总经理。2008年11月,王颢升职成为大成总经理,成为继龙小波、于华之后的大成基金第三任总经理。王颢出任大成基金总经理时年仅37岁,也是当时中国基金业最年轻的总经理。此前据媒体报道,王颢离职后将进入保险资产管理机构,有望掌舵人保资产管理公司,但这一说法并未得到本人证实。

  此外,新兼任大成基金总经理的董事长张树忠,曾任华夏证券投资银行总部总经理、研究发展部总经理,光大证券(行情,问诊)总裁助理兼北方总部总经理、资产管理总监,大通证券副总经理,大通证券股份有限公司总经理。

  作者:苏长春来源北京商报)
分享到: