滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

昨日全省12条高速现拥堵 服务区中午车流较大(图)

2014年01月29日09:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
春运开始至今,粤赣高速的车流量一直较大。 信息时报记者 康健 摄
春运开始至今,粤赣高速的车流量一直较大。 信息时报记者 康健 摄

  信息时报讯(记者林洪海)记者从省交通集团获悉,昨日全省高速仍有深汕西、惠河、揭普惠、佛开、云梧、开阳、粤赣、广云、广惠、京珠南、阳茂、茂湛12个路段实施交通管制或出现拥堵。

  据了解,昨日起,全省的高速路各服务区车流较前两天已出现下降,惠深高速龙岗服务区往汕头方向临时封闭至1月30日,请广大司机朋友谅解并提前规划好出行停放点。京珠高速各服务区车流一般,车流较大的服务区现主要集中在深汕西后门、湖东、白云仔服务区深圳往汕头方向,广肇高速蚬岗服务区、广梧线安塘服务区往广西方向、惠河及粤赣线热水、泰美、蓝口、城南往江西梅州方向、佛开及开阳路段雅瑶、梁金山、阳江、阳西、大槐服务区出省方向,各服务区车流高峰主要集中在11时~14时及19时~20时。

  作者:林洪海
分享到: