滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

方向盘失灵 男子驾车翻进水塘

2014年01月30日05:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报讯(记者 陈佩珊)深夜开车走在乡间小路上,不料,车辆故障,先撞上路灯杆,然后四脚朝天翻进水塘。

  昨日凌晨0点20分左右,事发新店溪尾村路口附近。一名路人看到这一情况,但由于路面与水面落差达3米,无法下去救援,只能报警求助。

  120救护车赶到时,轿车翻在水里,只剩后轮露在水面上。眼见车里没有动静,救护人员只好向轿车内大声喊话,询问是否有人在车里。车内一男子答话,并表示他可以自己爬出来。随后,男子挣扎着解开安全带,打开车门。但因为水塘岸边坡陡,男子难以自行上岸。新店派出所民警找来两根木棍,和医护人员一起将男子拉上岸。

  据了解,该男子是当地人,当时从浦尾村离开欲返回家中,本该沿路面弯道往左打方向盘,可方向盘不知怎么不听使唤,于是,车辆迎头撞上路灯杆,然后翻进水塘。(报料人 叶先生 奖金50元)S4130013

  作者:陈佩珊
分享到: