滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

公交近1小时未发车

2014年02月03日07:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  N本报记者 陈蓉

  本报讯 “看到七八部公交车停在公交终点站,等了快1个小时了,也没有开出来。”昨日,家住东山新苑的潘女士向本报968111投诉,说起昨日一早等公交车的遭遇。

  潘女士告诉记者,昨日一早7点她就出门在小区的公交总站等公交车了,这时车站已经聚集了几十个等车的小区市民。总站旁停着七八部322、316路公交车,然而迟迟不发车。大家都焦急不已。等待过程中,潘女士向调度室咨询,然而没有得到明确答复。等了将近一个小时后,她向本报求助。

  记者联系上福州闽运公交公司,有关负责人告诉记者,春节期间驾驶员大部分放假了,所以线路安排不像以往那么密集,首班车相比正常会晚半个小时。316线路,前三天是25分钟发车一趟,而322线是冷门线路,所以发车时间相对晚,平均40分钟发一趟。今起,闽运公交将逐渐加密公交线路,初七后将完全恢复正常。
分享到: