滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

京广高铁部分区间 时速降至200公里- 部分高铁晚点

2014年02月07日13:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据新华社武汉2月6日专电 (记者黄艳)6日,受我国中东部地区大范围雨雪天气影响,京广高铁北京至武汉段多个区间采取了降速运行措施,时速从最高300公里降至200公里。北京开往武汉的部分列车出现晚点。

  据武汉铁路局介绍,受自北而南的冷空气影响,京广高铁部分区间的时速已经下调至200公里每小时,其中G543次、G2501次、G507次、G817次、G501次、G529次、G71次、G531次等高铁出现晚点。

  为做好高峰客流运输组织,武汉铁路局增加人手,科学调度,加快北京、上海、广州等方向的旅客列车在武汉地区的折返速度,以最快时间做好车辆检修、车体保洁等作业,确保旅客列车快速开行。

  作者:黄艳
分享到: