滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英女子被控对丈夫施家暴武器竟是吐司黄油

2014年02月08日15:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据英国《镜报》2月6日报道,英国45岁的中年女子朱丽·埃文斯(Julie Evans)因用早餐打伤丈夫被告上法庭。

  据悉,这场争端的导火索是家务的归属问题。妻子朱丽要求丈夫詹姆士去做家务,而詹姆士却在沙发上呼呼大睡。朱丽一气之下浇了詹姆士一脸水,而这场争端在第二天早饭时升级恶化。

  检察官特蕾莎·佩里(Theresa Perry)称:“朱丽最先挑起事端,向丈夫扔吐司。詹姆士觉得妻子在耍小脾气就走开了,但她却抓起一大把黄油往丈夫脸上抹。詹姆士也试图用黄油反击,扭打在一起的夫妻二人最后双双摔倒在地。”

  詹姆士患有多发性硬化症,被妻子的黄油土司攻击后,耳朵受伤撕裂,需要缝13针。妻子朱丽矢口否认曾对丈夫施暴,但她仍将于7月份在切尔滕纳姆地方法院出庭受审。来源环球网)
分享到: