滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

调查称女性胸大影响倒车 比男性多用20秒

2014年02月09日18:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  女司机的弱点胸大也有错?

  德国曾有一项调查发现,女性停车要比男性多用20秒。一些女性抱怨,这是因为她们的胸部妨碍了倒车时的来回查看。该调查引起不少女车主的争议。但最近却常常见到女性开车发生事故的新闻,让不少男性车主再次认为,女司机有不少弱点,驾驶技术不靠谱。

  前不久,浙江宁波一位考取驾驶证不久的妻子在倒车时不慎将指挥倒车的丈夫夹死,自己也意外身亡。而近日,郑州一女司机倒车时也因为错把油门当刹车而发生离谱的意外,车子整个冲破路中间的护栏,撞人、撞车又撞树。这些女司机发生车祸的原因确实让人出乎意料,或者难以琢磨。

  女性如何找出自身的弱点并克服,看来是个值得广大女车主思考的问题。

  [1] [2] [3] [4] 下一页来源海峡经济网综合)
分享到: