滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

省城停运的多条公交线路恢复通行

2014年02月10日04:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者李兵)记者2月9日从太原公交公司获悉,受下雪影响而暂时停运的省城多条公交线路,除了开往万柏林区王封乡的456路公交线路外,其余的公交线路均已恢复通车。

  据了解,今年立春时节省城下了今冬的第一场瑞雪,在给人们欢度新春增添喜庆之余,也给省城公交车运营带来了安全隐患。为了确保乘客出行安全,2月6日太原公交公司暂时停运了904路、302路、873路、58路等13条公交线路;837路、18路、410路等23条公交线路进行了缩线。

  随着积雪的融化、道路状况的改善,从2月7日开始,省城暂时停运的部分公交线路开始陆续恢复通行。目前,除了开往万柏林区王封乡的456路公交线路外,其余的公交线路都已恢复运行;23条缩线的公交线路也全部恢复正常。
分享到: