滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

以下姓氏本月可免费游威

2014年02月10日12:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报2月9日讯(记者 冯琳 通讯员 邢萍) “中华三百姓氏300天免费畅游威海活动”2月免费姓氏确定,2月10日至2月28日,每天一个姓氏可免费畅游威海。免费姓氏次序如下(每天一个姓氏):

  苑、岳、臧、曾、翟、詹、章、张、赵、甄、郑、植、钟、仲、周、朱、竺、祝、庄。据预测,2月17日的张姓,18日的赵姓及24日的周姓免费日将是最热门的姓氏。

  威海16家景区可供大家选择,这些景区将提供免门票优惠,这些景区分别为:西霞口摩天岭景区、刘公岛景区、石岛赤山景区、天沐温泉、汤泊温泉、大乳山景区、华夏城景区、仙姑顶景区、定远舰景区、九顶铁槎山景区、圣水观景区、天鹅湖景区、文登青龙生态度假村、岠嵎山景区、花斑彩石景区、乳山小汤温泉。威海市旅游局咨询电话:0631-5313344。

  作者:冯琳

  邢萍来源齐鲁晚报)
分享到: