滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中联重科办发车仪式 开门送出369台机械车(图)

2014年02月10日11:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
发车
发车

  红网综合讯 据高新麓谷2月8日消息 昨日,长沙高新区企业中联重科举行2014年“开门红”发车仪式。总共369台总价值达6.6亿元的“大家伙们”,浩浩荡荡从中联重科麓谷工业园驶出,批量发往海内外,交付到全球各地客户手中。

  此次车队涵盖中联重科工程起重机械、混凝土机械、环卫机械、消防机械等业务板块的各大明星产品,名副其实的“大腕云集”。

  去年是中国工程机械行业遇到挑战最大、困难最多的一年。面对前所未有的严峻形势,中联重科一方面坚持走“有质量增长”道路,去年前三季度中联重科实现营业收入288.97亿元,实现营业利润46.90亿元。另一方面,中联重科创造五大板块齐头并进,国际化发展收获新成果。农机产业园落户重庆、环境产业公司乔迁之喜、将全球干混砂浆设备的领导者M-TEC公司收入麾下,预示着中联重科将用新的产业版图撑起更广阔的天空。

  随着浩浩荡荡的车队驶出中联重科大门,马年伊始,中联重科新征程已红红火火的开启。中联重科董事长詹纯新介绍,新的一年里变革将成为中联重科的主旋律,中联重科将坚定不移地推进模拟股份制变革,以“小总部,强事业部”的格局,建立起高度统一的责权利规则和体系,确保在制度上最大程度释放经营单元的活力。企业五大板块的战略布局将全面落地;产品的提质与升级,使技术与服务更贴近客户;市场的聚焦与下沉,将使品牌的价值与领导力更加彰显。来源红网综合)
分享到: