滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

红牛不间断 只为一颗回家的心(组图)

2014年02月10日13:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  对城市钢筋水泥的生存环境是否早已觉得压抑?急需一场宣泄,冲破两点一线的生存空间?红牛2000公里不间断骑行,只为一颗回家的心。

  燕子作为一名普通的北漂女子,在北京用自己的双手创造属于自己的小小世界,用行动宣泄内心自我的正能量。过年回家是每一个在外漂泊游子最为期盼的愿望,燕子作为一名自行车爱好者用自己的能量记录着回家的每一个脚印,用行动将红牛“不间断”骑行精神进行了完美的诠释。

  
红牛不间断 只为一颗回家的心


  2000公里,17天,南充妹子燕子进入南充境内,28日成功会到自己四川老家,一路坚持面对之前人们的质疑,燕子用行动告诉所有人:她回来了,她做到了;一路陪伴,自从进入四川地界,一路上都是热心车友在陪伴,爱心企业--红牛饮料公司也提供了大量的支持,燕子心里非常感谢;一路牵挂,燕子的家人一方面担心她的安全,另一方面也为她的勇敢而感到非常自豪。从北京到南充,2000公里的回家路,川妹子燕子用骑自行车的方式来完成。
红牛不间断 只为一颗回家的心


  红牛“不间断”骑行作为红牛福建分公司倾力打造的一个自行车骑行品牌活动,经过一年的精心经营与打造,引导越来越多的城市公众参与到骑行生活中,鼓励大家享受一种全新亲近自然乐活的生活方式,挑战自己的能量极限。骑行活动不再只是一种纯粹简单的竞技运动,更是一种与生活和心态紧密相关的文化,红牛公司通过赞助燕子骑行回家的事迹,影响更多人在春节的时候回家看看,与家人团聚,在全社会中传递正能量!
红牛不间断 只为一颗回家的心
分享到: