滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东莞涉黄酒店董事长系全国人大代表(图)

2014年02月11日09:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
梁耀辉
梁耀辉

  据人民网 央视记者日前在东莞暗访,一些被称作东莞城市名片的四、五星级酒店中也有招嫖卖淫活动的存在。其中太子酒店和喜来登大酒店颇受关注。资料显示,太子酒店董事长梁耀辉,42岁,同时担任中源石油集团董事长,主要涉足石油及酒店行业。

  此外,梁耀辉于2008年1月当选为十一届全国人大代表,后任第十二届全国人民代表大会广东地区代表,2013年担任全国人大代表。

  太子酒店为五星级酒店,位于东莞黄江镇,1996年开业。梁耀辉早年曾从事服务行业,刚起家时并不富有,甚至开过理发店,创业颇为艰难。近几年,梁耀辉生意风生水起,现在他在国外投资油井,产业也在不断扩大。据称他在哈萨克斯坦有10个油井。曾于2007年、2008年分别以10亿元、20亿元荣登胡润百富榜第654名及406名。
分享到: