滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

铁路:武汉出城票源紧张 航空:节后机票开始退烧

2014年02月11日09:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长江商报消息

  武汉春运客流仍处高位运行

  本报讯(记者 许兰超 通讯员 孟立 陈进 李崇军)节后第一波高峰过后,武汉春运客流仍然处于高位运行,但已逐步呈现缓慢回落态势。

  铁路:今日加开70列临客

  昨日,武汉铁路局发送旅客60万人左右。今日,武铁共加开始发临客70列提高运力。其中管内开行的14列始发临客主要在恩施、襄阳、十堰、随州至武汉间开行。

  据悉,这几天客流虽然平稳,但一线城市,以及哈尔滨、西宁西、兰州、乌鲁木齐、青岛、连云港等方向列车均无车票;京广高铁,合武动车、南昌动车也无余票,宜昌东、十堰、襄阳开往武汉的各类列车均无车票。

  航空:元宵节后还有一波返程高峰

  节后,武汉航空出行高峰将持续到明日,在14日(正月十五)后还将有一波返程小高峰。

  记者从武汉天河机场获悉,武汉航空客流高峰,主要是长三角、珠三角部分航线出港航班受单向性节后客流影响,保持在97%以上的高客座率。

  不过,随后几天武汉机票相对充裕,比如北京近日晚班尚有6折机票;温州今日后5折;上海今日7折;省内的恩施线近日有2折特价。

  搜索更多新闻:

  作者:许兰超 孟立 陈进 李崇军
分享到: