滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

土耳其航空公司为其新购的A321飞机订购V2500 发动机

2014年02月11日10:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新加坡航展,2014年2月11日—土耳其航空公司已签署协议,将选择IAE国际航空发动机公司的V2500发动机为其新购的25架A321飞机提供动力。这一举措使其机队中装配V2500发动机的A320飞机总量达到110架。这项交易的价值为5.6亿美元。这些飞机将从2015年开始交付,并持续到2017年。

  土耳其航空公司首席执行官特梅尔·科泰尔(Temel Kotil)博士表示:“我们非常看重与IAE的长期合作关系,我们对V2500发动机的可靠性非常满意。我们公司致力于成为业界领先的欧洲航空公司,以遍及全球的业务网络成为客户的更佳选择,这款发动机能帮助我们达成这一使命。”

  普惠公司商用发动机总裁大卫·布兰特纳(Dave Brantner)表示:“土耳其航空公司是欧洲增长最快的航空公司之一。我们很高兴土耳其航空公司再次为其A320飞机选择V2500发动机,并期待着继续加深双方的合作关系。”

  自从1933年投入运营以来,土耳其航空公司目前拥有超过230架飞机(包括客运和货运飞机)。作为星空联盟的成员,土耳其航空公司拥有欧洲最年轻的机队,并继续投资购买新飞机。土耳其航空公司定期飞往全球243个目的地,包括42个国内和201个国际目的地。土耳其航空公司(一家四星级航空公司)在2013年被Skytrax连续第三年评为“欧洲最佳航空公司”,并连续五年被评为“南欧最佳航空公司”。土耳其航空公司在2010年荣获全球“最佳经济舱餐饮奖”,并且今年还荣获Skytrax的“最佳商务舱餐饮奖”。欲了解有关土耳其航空公司的更多信息,请访问www.turkishairlines.com。

  IAE是跨国航空发动机集团公司,其股东包括普惠公司(纽交所代码:UTX)、普惠航空发动机国际公司、日本航空发动机公司和德国MTU航空发动机公司。迄今,共5,900多台V2500?发动机已交付给遍布世界各地的近200个客户。
分享到: