滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

叫上爸爸妈妈一起来相亲吧

2014年02月12日13:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报聊城2月11日讯(记者 凌文秀) 今年2月14日情人节,恰逢正月十五元宵节,本报将在开发区振华购物中心举办相亲会,活动时间为2月14日至16日,13日下午5点报名截止。

  情人节撞车元宵节,成双成对的恋人们纠结陪爸妈吃汤圆还是跟恋人秀恩爱,单身的你是不是还在担心元宵节回家会受爸妈催婚之苦?那不如2月14日,带上爸妈一起到本报相亲会活动地点,或许就能遇见TA。

  本届相亲会将在情人节当天启动,持续到16日结束。本场相亲会由齐鲁晚报、开发区振华购物中心联合主办,“水孩儿”童装、天作美私人婚礼会所、佛罗伦萨休闲西餐厅和麦趣新语协办。

  聊城振华购物中心位于聊城市经济开发区中央商务区星光城市广场,建筑面积7万平方米,地下一层,地上四层,前广场拥有400个停车位;经营定位为时尚精品百货,汇集电影院、餐饮、娱乐、美容、健身等于一体,成为聊城独具特色的购物休闲生活馆。“水孩儿”童装品牌,1995年创立于中国北京,主要服务于2-15岁少年儿童,开发以中式为特色,结合休闲、运动风格的各种系列服装产品。天作美私人婚礼会所是一家规模化、专业化的婚庆礼仪策划机构。公司全体员工以创新的精神、严谨的态度、时尚的理念,全心全意为新人打造浪漫温馨的个性化婚礼。佛罗伦萨休闲西餐厅位于振华购物中心一楼东南角,美味的披萨、正宗的牛排、舒适的环境、贴心的服务,让每一位来到这里的顾客都可以找到属于自己的那一份感动。温馨浪漫的氛围中,尽享美食。

  春节已过,相亲会继续接受报名,欢迎符合条件的单身男女自愿报名参加,也欢迎企事业单位集体报名。报名时需出示身份证,5寸或7寸个人靓照1张(数码照片最好)。如亲友代报名,则需要提供报名者具体信息和代报名者身份证。

  报名地点:齐鲁晚报今日聊城编辑部(兴华西路与向阳路路口西北角,古楼街道办2楼)。

  报名咨询电话:8451234、8077092。

  作者:凌文秀来源齐鲁晚报)
分享到: