滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

多只封基启动“封转开”- 今年共计14只到期

2014年02月12日14:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今年共计14只到期

  本报讯 今年是史上规模最大的传统封基到期转型年,共计有14只封基于本年到期。继基金普惠去年底率先实施封转开,并于春节前完成集中募集后,今年以来又有多只即将到期的封基启动封转开。

  公开信息显示,春节前便有三只封基启动封转开。1月13日,大成基金宣布以通讯方式召开基金景宏持有人大会,对基金景宏封转开方案进行表决。1月21日,嘉实基金也启动旗下基金泰和封基转型,拟于2月27日对转型方案进行现场表决;1月27日,长盛基金启动旗下基金同益封转开,拟以通讯方式召开持有人大会对转型方案进行表决。

  根据契约,基金景宏、基金泰和和基金同益将分别于今年5月4日、4月8日和4月8日到期。今年上半年到期的封基还包括基金汉盛、基金裕隆和基金安顺,这三只基金有望很快启动封转开。另外,基金普丰、基金兴和和基金天元均将于今年7月份至8月份到期,今年四季度将有4只封基到期。(达鸣)
分享到: