滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陈晓东今大婚 小女友模特出身上过相亲节目(图)

2014年02月12日14:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
来源:陈晓东微博
来源:陈晓东微博

  人民网2月12日电 据香港大公网报道,38岁的港星陈晓东今天在香港迎娶26岁的台湾护士女友王妤娴。虽然“东嫂”非常神秘,但其实她也曾有过星梦,做模特儿入行,还上过相亲节目。可惜入行后一直没有代表作,最后回台中当护士期间客串偶像剧,却意外结识陈晓东,终于修成正果。

  据悉两人是在去年陈晓东赴台拍摄偶像剧时认识。陈晓东当时为了所演的整形医生角色,曾走访整形诊所,因而邂逅任职护士的王妤娴。在得知女友已怀孕2个月后,陈晓东与陈妈妈在大年初一到女方台中家提亲,之后两家人一同前往迪拜度假,预演婚礼。今天,两人在香港举行婚礼,之后回台湾宴客。

  “东嫂”王妤娴毕业于台湾长庚技术学院护理系。长相清秀的她,拥有傲人的身材,让她曾怀有明星梦。王妤娴过去参加模特儿选拔比赛,之后她签过多家模特儿经纪公司,参与过不少广告、微电影、还有音乐MV演出,也曾担任过外景主持人,无奈一直没有代表作,后来她只好回台中当护士。不过她也因此在当护士期间,客串陈晓东主演的《爱情急整室》,却与对方意外结下情缘。

  两年前,王妤娴还曾上过相亲节目《好胆你就来》,更与男嘉宾方俞乔一见钟情,最后配对成功离开,不过看来当时这段感情只维持了不到一年就结束。当时她表示自己欣赏成熟、稳重、好脾气的男人,如今大她12岁的陈晓东都相当符合条件。来源人民网-港澳频道)
分享到:

相关新闻