滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

未来好职业培训学校为结婚产业人才持续输血

2014年02月12日08:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  苏州未来好培训学校自2009年创办以来,培训学员超过1000人,他们大多数就职于高端、大气的企业,相当一部分人自己创业,并且有非常不错的成果。根据统计得知,中国结婚产业已经在2012年超过了万亿的规模,这是不可想象的,而没有一所大学有专门这方面的人才培养专业,目前社会上大多数的专业人才多来自于未来好这样的职业院校,也有一部分是从大学相关专业演变而来……

  作为一个行业内重要的人才输送学校,未来好承载了太多的使命!“我经常向大家说,生活中咱怎么开玩笑、怎样放松都行,但学习时必须要全身心投入,来不得半点马虎。”戚校长告诉记者,学员们很怕她这股严肃劲。

  细数几年中的办学之路,戚校长有很多感触:“我们经历了最初的惨淡,体验过拐点的转机,现在走上发展的正轨,可以说是五味杂陈。”令她幸福的是未来好职业培训得到了广大学员和家长们认可,成为一个响当当的品牌。

  “办学就像滚雪球,只有从细节处入手,绞尽脑汁创新、提供人性化服务才能越做越大。”戚校长认真地说,尽管她是校长,但是在课程的研发上,她仍亲自与教学老师研讨,作为结婚行业8年的经验,他从客户角度去思考着如何培养处优秀的人才。戚校长将电脑屏幕转到记者面前,这是一个名为“新学员入学培训”的WORD文档,其中包含着课程内容、教学方法等多项内容,并精心设计了动画场景,足有24页。

  目前苏州未来好职业培训学校是全国第一家与银行签约的“0元入学”的助学贷的结婚产业机构,而且还是工商银行全力支持的。与全苏州几百家婚庆相关的公司以及影楼等合作推荐学员就业,就业率高达100%。学校还承诺学员通过考核颁发大学学历证书,让没上过大学一些中专技校生学员也能拥有大学学历证书。

  戚校长观察到,苏州婚庆产业人才严重紧缺,近两年除了在苏州市内继续扩大学校规模,开设分校外,还将放眼全省教育培训市场,在苏州以外增设一家培训学校,为全市学员提供最优质的婚庆职业技能培训。
分享到: