滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上海名医专家团将来青坐诊 名额有限市民抓紧电话预约(组图)

2014年02月13日03:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  范忠泽教授
  汤抗美主任医师
  顾璜主任医师
  张安蒙主任医师
  陈凤鸣主任医师

  “良医百药疗诸病,宏仁济世保久康”。作为岛城知名老字号,宏仁堂自成立之初以顾客健康为己任,聘请医德高尚、技艺精湛中医,经营质量上乘中药材及饮片,在岛城医药界享有较高声誉。为了满足顾客诊病需求,重金从上海聘请知名中医专家团,定期来青满足顾客看上海名医需求。

  坐诊地址:青岛市市南区延安三路101号宏仁堂延安三路诊所(国风大药房二楼)。预约电话:81976090,名额有限,请提早预约。范忠泽 肿瘤专家(民生开讲特邀专家)坐诊时间:2月22日(周六)

  教授,上海市名中医,国务院特殊津贴者,全国优秀院长、全国优秀中医医院院长,擅长运用 “全身扶正、局部治癌”的学术思想解决临床难点。对于胃癌、大肠癌、肝癌、肺癌、胰腺癌、老年儿童癌症等,采用健脾理气、益气养阴,解毒散结的方法重在调理肺脾肾三脏,也可以保证放化疗的进行,减少复发,降低疼痛,延长生存期。汤抗美 糖尿病、高血压专家坐诊时间:2月19日(周三)-20日(周四)

  临床医学副研究员,主任医师,中医养生调理专家,擅长对糖尿病及各种糖尿病并发症,如视网膜病变、眼底病、末梢神经炎、胃炎、脂肪肝、慢性支气管炎、高血压病及脑供血不足、色斑、痤疮、口腔粘膜病的诊治;眼疲劳、干眼症,玻璃体混浊、黄斑变性,出汗异常;以及对亚健康和不同体质的调养和膏方调补等。顾璜 前列腺、失眠专家 (民生开讲特邀专家)坐诊时间:2月19日(周三)

  教授,主任医师,上海市中医药学会秘书长,上海中医药大学教授。擅长因症施辨治疗内分泌失调引起的诸多病症,以及泌尿系统、前列腺炎、前列腺增生等疾病、老年病和各种肿瘤术后、放化疗后的综合调治、神经衰弱、体虚调补等疑难杂病的辨证论治。张安蒙 妇科、中风专家坐诊时间:2月22日(周六)-23日(周日)

  主任医师,中医养生调理专家,擅长对月经不调,经期提前延后,宫寒痛经、更年期综合症,乳房小叶增生,经前期综合症;以及胃肠道疾病,高血压症,肥胖症等疾病进行综合治疗,特别对脑卒中的康复治疗、调理有着比较丰富的经验和体会;以及对亚健康和不同体质的调养和膏方调补等。陈凤鸣 哮喘、肺病专家坐诊时间:2月22日(周六)-23日(周日)

  主任医师,原上海中医药大学附属龙华医院就诊,热衷中医药理论、积极吸纳现代医药理论、技术、思路,精诚地为民健康服务。师承全国名老中医邵长荣教授。现任上海医学会、中西医结合学会、中医药学会下属呼吸专业委员会的副主任委员、秘书和委员。擅长中西医结合防治慢支、肺气肿、哮喘、肺结核、肺炎等呼吸病及内科常见病、多发病。
分享到: