滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

计费正常扣费无误,他的手机已恢复上网功能

2014年02月13日06:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  重庆晨报讯 (记者 周杨)本月10日6版,晨报报道了《手机一夜偷跑6G流量,除脱1800》的消息,昨日,通讯公司通过966966文明热线进行了回复,通讯公司经核实,该用户流量属手机终端发起上网指令后产生,计费正常,扣费无误。

  据悉,通讯公司接到用户投诉后,立即联系用户解释,本机于1月12日14:12:21超出套餐内的流量,截至1月28日00:39:42本月共产生本地流量费1806.85元。

  经核实,流量属手机终端发起上网指令,经通讯公司后台流量解析,用户手机有QQ、微信、视频等上网行为,计费正常,扣费无误,并且运营商在1月28日有预警短信提醒告之。

  目前,通讯公司已与用户达成一致意见,恢复了用户手机上网功能。

  手机一夜偷跑6G流量 后续>

  作者:周杨
分享到: