滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

哥伦比亚球星法尔考将接受第二阶段康复治疗

2014年02月13日07:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网巴黎2月12日体育专电(记者尚栩)法甲摩纳哥俱乐部12日在其官方网站上发布公报说,球队哥伦比亚籍外援法尔考已经完成了第一阶段康复治疗,将从13日开始在西班牙马德里接受第二阶段康复治疗。

  摩纳哥俱乐部的公报说,在葡萄牙波尔图接受手术后,法尔考12日已经成功完成第一阶段康复治疗,俱乐部和法尔考本人衷心感谢波尔图医疗团队的工作以及各界人士的关心。与此同时,公报还指出,从13日开始,法尔考将在西班牙马德里的运动专科诊所接受第二阶段康复治疗。

  作为哥伦比亚国家队主力前锋,法尔考去年5月以6000万欧元身价从西甲马德里竞技队转会至法甲摩纳哥队,在本赛季法甲联赛中有着不俗的表现。在2014年世界杯预选赛中,法尔考带领哥伦比亚队在南美区出线。这是哥伦比亚队自1998年以来首次杀入世界杯决赛阶段比赛。

  在1月22日进行的一场法国杯比赛中,法尔考意外受伤。赛后的医学检查结果显示,其左膝前十字韧带撕裂,必须接受手术治疗。一些媒体就此推测,法尔考极有可能缺席巴西世界杯,其伤势因而备受各界关注。
分享到: