滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

爱普生高精度低耗电程控锁相环压控晶体振荡器商品化

2014年02月13日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
程控锁相环压控晶体振荡器
程控锁相环压控晶体振荡器
左起VG7050EAN、VG7050ECN

  精工爱普生公司(以下简称为"爱普生")本次将高精度低耗电的程控锁相环压控晶体振荡器(VCXO1)"VG7050EAN"与"VG7050ECN"商品化,并开始提供样品。这两款商品可由顾客任意设定或变更输出频率及绝对频率控制范围。

  本商品可应对50MHz至800MHz的高频,622.08MHz起振时的相位抖动为0.27psTyp.、电流消耗为70mATyp.,实现了用于光传送设备的压控晶体振荡器所应具备的高等级规格。

  近年,随着各种网络中大容量、高速光通信的发展,传送规格不断增多,使得光传送装置2需要应对多种多样的频率。为此,顾客面临着管理与工作量等众多课题,例如需要在光传送装置中设置多只固定频率振荡器,或者在变更频率之际更换振荡器本身等。

  在此,爱普生将能以100MHz以上的基波3起振的高精度、高稳定高频基波模式石英晶体单元4与应用半导体技术制造的省电、低噪音"小数分频锁相环芯片5相组合,通过最适化,实现了低噪音、低抖动及低电流消耗的程控锁相环压控晶体振荡器。

  顾客可指定压控晶体振荡器工厂出货时的输出频率与绝对频率控制范围,也可以通过I2C通信与端子设定6自行变更输出频率和绝对频率控制范围。这使光传送装置的频率变更更为简单,并能大幅度节省用于新频率通信规格的光传送装置的开发工作量。

  今后,爱普生仍将以独创的石英精微加工技术,以及半导体技术为核心,发挥自身优势提供元器件解决方案,为顾客的安全放心和舒适便利而尽力。

  有关信息:

  欲了解更多详情,请登录:http://www5.epsondevice.com/cn/quartz/news_event/news/2014/0130.html

  http://news.zol.com.cn/433/4332205.htmlnews.zol.com.cntrue中关村在线http://news.zol.com.cn/433/4332205.htmlreport 1373 程控锁相环压控晶体振荡器 (左起VG7050EAN、VG7050ECN)

  精工爱普生公司(以下简称为"爱普生")本次将高精度低耗电的程控锁相环压控晶体振荡器(VCXO1)"VG7050EAN"与"VG7050ECN"商品化,并开始提供样品。这两款商品可由顾客任意...
分享到: