滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

兰海高速扎佐段一客车侧翻 致12辆车相撞13人受伤(图)

2014年02月13日10:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
车祸现场图片由网友提供
车祸现场图片由网友提供

  原标题:兰海高速扎佐段一客车侧翻 致12辆车相撞13人受伤

  2月12日清晨,兰海高速公路扎佐路段扎佐互通上,一辆大客车发生侧滑,致后方12辆车连环相撞。截至记者发稿时,车祸共致13人不同程度受伤。

  据处理事故的江警官介绍,车祸发生在12日早晨6点30分左右,当时一辆大客车行至兰海高速公路扎佐路段扎佐互通上,因道路湿滑发生侧滑,横在路面,后方车辆躲闪不及,12辆连环相撞。卷入交通事故的车辆,有7辆属于载客数为50多人的大型客车,其中4辆是空车,另外3辆车并未满员。

  截至记者发稿时,事故造成13人受伤,其中2人受伤较重,仍住院观察。事故发生后,一度造成3公里缓行,经4小时疏导才恢复畅通。(本报记者 张鹏 胡波 王杰)

  作者:张鹏 胡波 王杰
分享到: