滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

爱普生推精细化管理打印方案

2014年02月13日10:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京商报讯(记者 金朝力)北京商报记者日前获悉,爱普生为大中型企业的中小打印量(月打印量1000-5000页)工作组提供了实现精细化管理的打印解决方案—爱普生OPS打印合约托管服务。大中型企业可根据需求定制最适合的方案,对打印过程实现运营成本控制和规范的过程管理,获得降低打印成本的附加价值。

  为帮助用户明确需求,获得最佳打印解决方案,爱普生OPS打印合约托管服务帮助用户评估当前打印输出现状,深度挖掘企业日常打印输出需求,并进行优化组合,扫除盲点,企业可以选择最适合自身、最优化的打印解决方案。用户在采购之初即对打印输出的总体成本有宏观把握,也不必再投入大量资金购买设备,获得竞争优势。

  (海新网-海南网)来源海新网-海南网)
分享到: