滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

2014 CIP国际少儿才艺大赛全国总决赛圆满落幕(组图)

2014年02月13日14:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伴随着马年的脚步日益临近,“锦绣中华杯”2014 CIP国际少儿才艺大赛全国总决赛于1月20日上午9时,在深圳锦绣中华民俗文化村印象中国剧场隆重举行。本次大赛由英国国际职业认证管理协会主办,授权CIP国际职业认证管理协会中国总部、中娱传媒文化产业集团承办,广东省流行音乐协会协办,并由深圳锦绣中华发展有限公司总冠名,指定C音速童星推广机构为官方指导单位。此次大赛面向全国各地进行分赛区甄选,各地角逐精英少儿才艺桂冠,赛事首次登陆中国,就引起了社会各界的强烈关注。

2014 CIP国际少儿才艺大赛全国总决赛圆满落幕


  本次大赛分为幼儿组、儿童组、少儿组、少年组、模特组和团体组六个组别,参赛项目以乐器演奏、舞蹈和模特秀为主,同时也出现了朗诵及歌唱表演,孩子们在紧张的比赛气氛下依然保持最佳状态,向台下观众和评委老师们展现出自己最优秀的一面。此次参加全国总决赛的参赛选手都是“过五关斩六将”经过各分赛区的角逐最终获得总决赛的“门票”的,所以选手在台上的表现都非常抢眼,再配合舞台绚丽的灯光和舞美设计,在视觉上给观众带来非常大的冲击,一百多个才艺的表演评比,堪称一出视觉盛宴,实在让人为之鼓掌叫好。最值得一提的是,本次大赛有幸请到CIP国际职业认证管理协会中国区执行官、中娱传媒文化产业集团董事长李翔先生、香港TVB著名演员赵媛媛女士、资深时尚秀编导、金牌模特教练曹煕媛女士和深圳市好声音培训学校艺术总监黄菲女士亲临现场并担任评委,更为此次大赛锦上添花增色不少。

2014 CIP国际少儿才艺大赛全国总决赛圆满落幕

  当天,大赛由中娱搜星旗下的小童星张渝凡,崔力元,袁圣霖,谭蕊妮以及金珍女士主持,他们时而激情飞扬时而幽默诙谐,将现场的热情调动到最高点,比赛激烈的同时节目表演内容也非常丰富精彩,而最让人眼前一亮的则是“中国梦—梦想童声”C音速项目的三位童星贾璨璨、崔力元、田媛的合唱,各自拥有自己成名单曲的他们,为这些小伙伴们开了个好头。据有关人士透露,童星贾璨璨的个人专辑将在不久后面世,敬请大家期待。
2014 CIP国际少儿才艺大赛全国总决赛圆满落幕

  为时数月,历经多个分赛区比赛选拔的“锦绣中华杯”2014 CIP国际少儿才艺大赛全国总决赛在人们的关注与支持、孩子们的辛苦排练和完美表演中落下帷幕,欢声笑语中夹杂着汗水和泪水,在这辞旧迎新之际,大家的共同心愿就是这些祖国的花朵茁壮成长,而我们也祝愿CIP国际职业认证管理协会和中娱传媒文化产业集团在新的一年中越做越好,为孩子们提供更多更好的平台去展示自己!
分享到: