滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

法蕊蜜糖吐司餐厅:甜蜜在爱丽丝梦游仙境里(组图)

2014年02月13日14:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
法式鹅肝。
法式鹅肝。
情人节蜜糖吐司。
情人节蜜糖吐司。
爱丽丝仙境般的餐厅环境。
爱丽丝仙境般的餐厅环境。


  长沙首家以蜜糖吐司为主的爱丽丝主题餐厅。餐厅以爱丽丝梦游仙境为主题,从甜品到装修,无处不让您置身于甜蜜的梦境之中。

  蜜糖吐司是店内的招牌,以特制的焦糖吐司为底,点缀各式缤纷鲜果,再加上哈根达斯冰淇淋,淋上各种美味果汁,鲜奶油,卡士达酱,洒些碎榛果,酸甜野莓,蜂蜜或糖粉,口感酥脆香甜,是时尚少女以及美食爱好者的梦幻逸品。

  除各类甜品外,这里还有专业意大利面及意式烩饭,以及各种进口茶饮。爱美食和浪漫的你可以一整天都呆在这里,正餐主食、贵妇下午茶、甜品时光,让喜欢甜品的时尚女性在舒适的空间里享用悠闲的美好时光。

  情人节当天,法蕊蜜糖吐司餐厅推出两款情人节双人套餐。

  258套餐:甜蜜爱恋蜜糖吐司1份、意大利面1份、凯撒沙拉或水果沙拉1份、法芙娜巧克力松饼或草莓缤纷松饼1份、粉红初恋2杯或红茶1壶。

  520套餐:法式煎鹅肝1份、甜蜜爱恋蜜糖吐司1份、意大利面1份、凯撒沙拉或水果沙拉1份、法芙娜巧克力松饼或草莓缤纷松饼1份、蒙娜丽莎干红2杯、金粉提拉米苏1份、红茶1壶。

  地址:长沙悦方ID MALL负一楼
法蕊蜜糖吐司餐厅:甜蜜在爱丽丝梦游仙境里
来源红网综合)
分享到: