滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

冰豹官方队伍角逐欧洲《英雄联盟》LCS联赛(组图)

2014年02月13日18:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年2月13日,德国汉堡 – 德国电竞外设品牌冰豹 (ROCCAT)宣布,已把波兰的职业竞技团队Kiedy Mia em Team (KMT)收入旗下,此后这支队伍将以Team ROCCAT的身份参加欧洲英雄联盟LCS联赛的冠军角逐。KMT最初于2012年9月成立,他们强大的实力和果断的行事风格在《英雄联盟》的职业赛事中享有很高的声誉,而他们新的赞助商冰豹 也恰恰拥有同样的特点。

  他们宣布,在即将到来的新一季欧洲英雄联盟LCS联赛上将采取以下分路配置:

  Marcin “Xaxus” M czka (Top)

  Marcin “Jankos” Jankowski (Jungle)

  Remigiusz “Overpow” Pusch (Mid)

  Pawe “Celaver” Koprianiuk (ADC)

  Oskar “Vander” Bogdan (Support)

冰豹官方队伍角逐欧洲《英雄联盟》LCS联赛


  早在一年前,冰豹 就签下了《星际争霸2》的著名职业选手DIMAGA,此次的合作更是预示着冰豹 会在未来更加积极地参与电子竞技赛事。“当你在团队精神的驱使下完成一次精妙的配合,观众的欢呼也会随即爆发 - 这种激 情不仅让我们永不厌倦,它更是电子竞技项目最独特的魅力所在。”冰豹 创始人兼CEO René Korte说道。“欧洲英雄联盟LCS联赛是目前最重要的电子竞技赛事之一,我们希望能够拿出自己的官方队伍来参与竞赛。”

  参加《英雄联盟》赛事的Team ROCCAT将居住在德国科隆的专属竞技基地。他们将在这里进行训练,并在ESL的直播大厅中展开欧洲英雄联盟LCS联赛的角逐。
冰豹官方队伍角逐欧洲《英雄联盟》LCS联赛

  2013年12月,这支队伍以出色的表现在欧洲英雄联盟LCS欧洲区的春季赛中斩获了欧洲《英雄联盟》冠军联赛第四赛季的最后一个名额,而这项赛事也已在2014年1月中旬拉开帷幕。其它值得关注的战果还有波兰ESL职业联赛第七赛季中的胜利,以及DreamHack 2013冬季赛亚军等。

  冰豹 将对这支全新的《英雄联盟》队伍给予大力支持,让他们保持目前良好的状态,并在LCS联赛上做出优异的表现。

  关于冰豹

  冰豹为德国专业电竞外设领导品牌,以突破性创新与先进设计闻名。创立者为一群知名的职业玩家,由于不满市面上平凡无奇的电竞产品,因而于2007年创立冰豹 ,因此,冰豹 的理念就是持续不懈地为玩家提供最好及最创新的产品。

  从突破性概念、完善软件开发一直到密集测试,冰豹 产品的各个开发步骤,皆透过玩家与业界专业人士所组成的专业团队一手打造,并在内部进行完成。因此,得以透过如此先进技术与经验成就出顶尖优异的产品,并广获专业玩家与媒体肯定,评选为令人高度赞赏的产品。
分享到: